Den Urlaub erschmecken: von einem duftenden Frühstücksbuffet, das jeden Tag zu einem besonderen Tag macht, über das Schmankerlbuffet am Nachmittag mit saftigen Kuchen und deftigen Spezialitäten aus der Region bis hin zum 5-Gang-Abendmenü mit unterschiedlichen, täglich wechselnden Köstlichkeiten.
... erfrischen sich Jung und Junggebliebene an der Vitamintheke mit Fruchtsäften, ausgewählten Tees und belebendem Quellwasser.
... beim reichhaltigen Frühstücksbuffet von 7.30 Uhr bis 10.30 Uhr. Für einen guten Start in den neuen Tag sorgen bei uns im Haus der Duft frischen Kaffees, die belebenden Säfte und Tees sowie ein verführerisches Angebot an knusprigen Broten, hausgemachten Marmeladen und Aufstrichen. Freuen Sie sich außerdem über die frisch an der Buffet-Schauküche zubereiteten Speisen aus Eiern und Milchprodukten vom eigenen Bauernhof und aus der Region.
... kitzeln köstliche Gerichte am Nachmittagsbuffet den Gaumen – von 13.00 Uhr bis 17.00 Uhr. Falls Sie mittags mal nicht unterwegs sind oder nachmittags ein wenig Hunger bekommen, genießen Sie köstliche Süßspeisen, herzhafte Salate, feine Suppen und deftige Leckerbissen vom Buffet. Außerdem immer für Sie griffbereit: gesunde Äpfel und Zillertaler Quellwasser.
Feinste Nuancierung der Aromen – das ist die Spezialität unseres Küchenteams. Nach einem herrlichen Urlaubstag in Hintertux steht Ihnen vielleicht der Sinn nach gutem Essen. Unser Küchenchef Maximilian Stock verwöhnt unsere Gäste täglich mit seiner 3-Hauben-Küche, ein Feuerwerk des Genusses. Wir platzieren Sie jeden Abend von 18.45 Uhr bis 20.45 Uhr im feinen Ambiente unseres Restaurants, wo ein 5-Gang-Menü auf Sie wartet. Wenn Sommelier Klaus Dengg, jun. dann auch noch ein edles Tröpfchen kredenzt, steht dem perfekten Abend nichts mehr im Wege …
Lassen auch Sie Ihren Gaumen in den Genuss der Alpenhof-Küche kommen und senden Sie noch heute eine unverbindliche Anfrage an das 4-Sterne-Superior-Hotel in Hintertux in Tirol!