Chef de Patissier (m/w/d)

Beginn nach Vereinbarung

Dauer/Art:
Vollzeit / 5- oder 6-Tage-Woche und gerne als Jahresstelle möglich

Du strebst eine Karriere in einem erstklassigen Hotelbetrieb an? Dann ist unser Alpenhof die richtige Adresse. Werde Teil eines dynamischen und motivierten Teams! Wir sind immer auf der Suche nach neuen und engagierten Mitarbeitern, die sich in einem anspruchsvollen und spannenden Berufsumfeld hervortun möchten. Es warten tolle Herausforderungen und top Arbeitsbedingungen auf dich.

Unser Küchenteam, unter der Leitung von Maximilian Stock, wurde von den Restaurantguides Gault&Millau, A la carte und Falstaff ausgezeichnet und ist immer dabei, unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf deine Bewerbung.


Deine Aufgaben:

  • Enge Zusammenarbeit mit dem Küchechef
  • Zubereitung der Speisen und Dessertkreationen nach unseren Standards
  • Qualitätssicherung der Speisen und Waren
  • Bestellung für den Posten, Übersicht & Sauberkeit auf dem Posten wahren
  • Pflege des Kühlhauses und seiner Waren
  • Kreativität in der Menüplanung und Einbringung neuer Ideen

Dein Profil:

  • Du hast eine abgeschlossene Lehre und hast bereits mindestens 1,5 Jahre in diesem Beruf gearbeitet?
  • Du verfügst über Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie?
  • Der Gast steht stets im Mittelpunkt deiner Bemühungen?
  • Deine Freundlichkeit ist deine Stärke?
  • Das Arbeiten in einem jungen Team macht dir Freude?
  • Berufserfahrung: 1-2 Jahre
  • Arbeitserlaubnis: EU-Bürger bevorzugt (keine Zulassung notwendig)
  • Dauer/Art: Vollzeit / 5- oder 6-Tage-Woche und gerne als Jahresstelle möglich

Hier geht es zu unseren Karriere-Informationen sowie zu unserer "A-Team Bonuscard".

Bewirb dich jetzt im Hotel Alpenhof und schicke uns deine Unterlagen (Lebenslauf, Bewerbungsschreiben, Arbeits- & Ausbildungszeugnisse).