Aus der Landschaft auf den Teller heißt es beim Alpenhof Genussschauspiel im Oktober. Bereits zum 15.
Mal findet dieses Highlight für Gourmets statt und bietet mit feinsten Aromen, regionalen Zutaten und österreichischen Spitzenweinen eine Woche lang jeden Abend ein kulinarisches Geschmackserlebnis. Sie möchten wissen, wie Tirol schmeckt? Wichtigster Produktlieferant für unser Haubenrestaurant ist der Bauernhof. Bioprodukte vom eigenen Bauernhof in Holzleiten und aus der Region sind Gustostückerl, die Sie erlebt haben sollten!  

Schauspiel der Genüsse

Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst.  Genießen heißt, sich am Leben erfreuen. Beim 15. Genussschauspiel zaubert 3-Hauben-Koch Maximilian Stock mit seinem Alpenhof-Küchenteam kulinarische Höhepunkte der Extraklasse und setzt gemeinsam mit seinen Gastköchen zu kulinarischen Höhenflügen an. Genuss auf Top-Hauben-Niveau, ganz nach dem Geschmack von Gourmets und Menschen mit einem besonderen Sinn für wahre Lebensfreude, wird bei den raffinierten Geschmackskompositionen mit Regionalität kombiniert.

Hauptgericht mit Fisch mit einer grünen Sauce

Vielfalt im Programm & im Geschmack

Gestartet wird Montag mittags mit "Schokolade ist Obst", einer kulinarischen Reise in den Regenwald. Abends feiern wir die Alpenhof Küchenparty mit Gästen wie Dominik Edlinger und seinem Team vom SeeSushi®. Am Dienstag geht es mit 3-Haubengenuss vom Kammerli-Gourmetrestaurant in Nauders weiter.
In der Wochenmitte begrüßen wir Adi Bittermann mit kulinarischen Grill-Genüssen im Alpenhof. Donnerstags können Sie sich auf das "Best-of"-Menü von Maximilian Stock, ausgezeichnet mit 3 Hauben, und edle Weine freuen. Den Abschluss bildet "Nose to Tail" mit Filet-Genuss aus Holzleiten und weiteren delikaten Highlights. 

Näheres zum Programm finden Sie hier

Zwei Vorspeisen mit grünen Lebensmitten auf runden Gefäßen und in der Mitte eine Vorspeise mit vier Rollen gefüllt mit grüner Paste

Kulinarische Schätze aus der Heimat


Unsere Küchenphilosophie legt großen Wert auf die Verbundenheit mit der Region und den hier hergestellten Produkten. Wir haben das Privileg, die frischen Produkte unserer Produzenten immer ab Hof bei uns verarbeiten zu können.
Die Gerichte unserer Hauben-Küche sind geprägt vom regionalen Lebensmittelangebot und die Produkte vom eigenen Bauernhof in Holzleiten sind fester Bestandteil für den natürlichen Genuss. Entdecken Sie die kulinarischen Highlights bei uns im Alpenhof und lassen Sie sich von unserer kreativen Küche überraschen!

Wir freuen uns auf Sie,
 

Ihre Gabi Dengg sen.
und die Familie Dengg

Künstlerisch angerichtetes Gericht im Hotel Alpenhof in Hintertux